menù Inserisci un annuncio

Pasquetta in Archisa


Pasquetta in Archisa



In occasione di Pasquetta, pubblichiamo il menù che sarà disponibile sia per pranzo che per cena.

GAZPACHO ANDALUSO CON MOUSSE DI BURRATA E CHIACCHERA SALATA
VITELLO TONNATO ALLA SALSA ANTICA E FIOR DI CAPPERO

RISOTTO AL CASTELMAGNO E PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

SPEZZATINO DI CAPRETTO SANBUCANO, BATTUTO DI PATATA GARESSINA ,PISELLINI DELL’ORTO E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA

BAVARESE AL FRUTTO DELLA PASSIONE CON GELATINA AL NEBBIOLO E CRUBLE AL CACAO

Il costo è di 38€ a persona, coperto, acqua, caffe e vino
Per info,prenotazioni e segnalazioni di eventuali intolleranze, contattare i seguenti numeri:
0173.010115
329.0098008



Data / Ora
02/04/2018 / 12:00 - 22:30

Luogo
Archisa Relais

Categorie






INGROSSO & STOCK

Dal Blog…

  • Addio ad Arturo Francoletti: storico amb...

    da on 21 Gennaio 2025 - 0 Commenti

    La scorsa domenica 19 gennaio all’età di 93 anni è morto Arturo Francoletti, storico commerciante ambulante di Ostra Vetere (Ancona).

  • A Pisa gli ambulanti si mobilitano per l...

    da on 21 Gennaio 2025 - 0 Commenti

     “Attendiamo fiduciosi una risposta chiara e definitiva da parte del Governo sul tema delle concessioni degli ambulanti, fino ad allora saremo in mobilitazione insieme ai colleghi di tutta Italia per chiedere certezze sul nostro lavoro e il nostro futuro, staremo con gli occhi aperti e le orecchie dritte,”. Esprime tutta la sua preoccupazione il presidente […]

  • QUI PIEMONTE – Incontro Fiva Confc...

    da on 26 Dicembre 2024 - 0 Commenti

    Le prospettive di rilancio dei mercati sono state affrontate nel corso dell’incontro tra una delegazione di Fiva Confcommercio, guidata dal Presidente di Confcommercio Piemonte Giuliano Viglione, e dal Presidente di Fiva Piemonte, Tino Marolo, con l’assessore regionale al Commercio, Paolo Bongioanni, che si è tenuto lo scorso 17 dicembre. “I mercati devono tornare al centro […]