In occasione di Pasqua, pubblichiamo il menù che sarà disponibile sia per pranzo che per cena.
ENTRATINA DELLO CHEF
BATTUTA DI FASSONA SU AVOCADO ALLA CITRONETTE E SPUMA DI ROCCAVERANO
BRANZINO A BECCAFICO,UVETTA SULTANINA PINOLI E GRISSINI AROMATICI
RISOTTO AGLI ASPARAGI DI SANTENA E CIPS DI SAN DANIELE, MANTECATO ALLA TOMA DI MURAZZANO
TARTELLETTA DI CAPRETTO SANBUCANO E FUNGHI SPADELLATI,MOUSSELINE ALLE CIME DI RAPA
SABLE’ AL CACAO CON MOUSSE AI LAMPONI E SALSA INGLESE
Il costo è di 45€ a persona, coperto, acqua, caffè e vino
Per info, prenotazioni e segnalazioni di eventuali intolleranze, contattare i seguenti numeri:
0173.010115
329.0098008
Data / Ora
01/04/2018 / 12:00 - 22:30
Luogo
Archisa Relais
Categorie