OLIO DI SOIA RAFFINATO BIOLOGICO
Dettagli annuncio
- Indirizzo: Hamburg
- Località: Hamburg
- Iniziato: 5 Giugno 2022 12:26
- Termine: Questo annuncio è scaduto
Descrizione
OLIO DI SOIA RAFFINATO BIOLOGICO
Organic Refined Soybean Oil, RBD è un olio di soia 100% completamente raffinato che è stato raffinato, sbiancato e deodorato in un processo continuo che inizia con la frantumazione della soia. L’olio di soia ha un’alta composizione di acido linoleico C18: 2.
SPECIFICA INGREDIENTE: Olio di soia, RBD biologico
CERTIFICATO DI ANALISI: Ogni spedizione deve includere certificato.
DESCRIZIONE: L’olio di soia biologico è derivato da una fonte vegetale biologica non OGM. I fagioli biologici provengono dagli Stati Uniti, dal Sud America e / o dall’India, a seconda della disponibilità. I fagioli vengono schiacciati e l’olio raffinato e lavorato negli Stati Uniti.
ASPETTO, SAPORE E COLORE Sapore blando senza odore, colore (Lovibond) Rosso = 2.0 Max.
ANALISI MEDIA:
VALORE DI IODIO: 118 – 135
VALORE DEL PEROSSIDO: Max. 1.0
VALORE ACIDO: Max. 0.10%
UMIDITÀ: Max. 0.10%
PUNTO FUMO: 440 ° F – 460 ° F
PUNTO DI INFIAMMABILITÀ: 600 ° F
COMPOSIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI:
PALMITICO ADIC C 16:0 8.0 – 14.0
ACIDO STEARICO C 18:0 3.0 – 5.0
ACIDO OLEICO C 18:1 20.0 – 25.0
ACIDO LINOLEICO C 18:2 50.0 – 57.0
ACIDO LINOLENICO C 18:3 6.0 – 8.0
CONSERVAZIONE: Conservare a 65° – 75° F in un ambiente asciutto e inodore. La durata di conservazione è di 2 anni dalla data di produzione in contenitori non aperti.
UTILIZZO: L’olio di soia è adattabile a quasi tutte le applicazioni di grassi o oli nell’industria alimentare. La sua elevata stabilità rende l’idoneità per friggere, arrostire e saltare. L’olio di soia raffinato biologico funziona bene con altri ingredienti, inclusi altri grassi e oli; è usato in condimenti per insalate, salse e prodotti da forno. L’olio di soia ha anche applicazioni farmaceutiche, industriali, cosmetiche e agricole.
CONFEZIONE: Tamburi e Borse
E-mail: eurotrade.internationalgmbh@gmail.com
WhatsApp: +4536964821